А чего хочешь ты?

Каждая вещь имеет свою цену. Пусть даже и чисто символическую. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и то за него прежде кто-то заплатил. А вот как быть с любовью, радостью, надеждой, терпением, добротой, покоем?.. У чувств какая цена? – Разная.

Я, конечно же, хочу иметь в жизни все это… и каждый день. Хочу просыпаться утром с чувством благодарности за новый рассвет и спокойной уверенности в предстоящем 24-часовом отрезке времени, бодрой и любимой. Чтобы мысли «лезли» только позитивные и вдохновения хватало вдоволь на все сферы жизни. Я хочу говорить близким теплые слова, и, чтобы они всегда были живы и здоровы; хочу, чтобы друзья не уходили, затаив обиды.

Хочу, чтобы моя любимая девочка имела все для жизни и благочестия. Хочу дожить до старости, сохранив здравость мыслей и чувств. Хочу радоваться жизни каждый день и быть спокойной, имея Его любовь, покровительство и защиту. Я многого хочу в этой жизни…

Каждое явление на земле – это маленький отблеск Его Горнего мира. Здесь мы отчасти временно живем, чувствуем, мыслим, творим, верим. Все, что сполна – будет там, за краем, у Него. И Любовь, которая никогда не перестает. И счастье совершенное. И неподдельная бесконечная радость. И мир с Богом, с окружающими, и с самим собой.Так то оно, так, но в жизни земной, сейчас, этого очень хочется.

Иисус заплатил Своей жизнью за всю полноту, которая ожидает спасенных людей в царстве Отца: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр. 21:4).

Доверься Господу, поверь Слову Божьему. Это изменит твою жизнь, как изменило мою.

Автор:

Опубликовано в газете «Добрая Весть» №200 (3/2019)

Выбрать статьи по тегу: