Молодежь в Бердянске

03.09.2009

Молодежь в Бердянске

Молодежь мелитопольской церкви провела три незабываемых дня в Бердянске

Молодежь церкви “Слово Жизни” провели три дня в городе Бердянске. Отдых на море, новые знакомства, богослужения в поместной церкви, тематические семинары – все это состоялось во время молодежного сезона с названием “Царство Небесное”.

«Главной темой проповеди Иисуса Христа была тема о Божьем Царстве, - говорит лидер молодежного движения Александр Артамонов, - Свое служение Он начал со слов «покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное». Царство Небесное - это не то, что ожидает нас в будущем, оно внутри каждого из нас. Сезон с таким названием является частью комплексной стратегии направленной на создание благотворной социальной и духовной обстановки, где каждый подросток получает необходимое ему внимание, знание и стимул для духовного роста. Цель этого сезона – внедрить принципы и ценности Царства Божьего в жизнь каждого молодого человека».

Три августовских дня много подарили незабываемые впечатления ребятам. Веселыми и познавательными оказались истории рассказанные пастором поместной церкви в г. Бердянске Андреем Кириченко, полезными и своевременными были наставления пасторов Остина (Швеция) и Андрея Смышляева (г.Мелитополь) .

По словам Александра Артамонова, любой молодой человек, побывав в такой поездке, окунувшись в христианскую атмосферу, не остается прежним, он меняется. Изменяется его представление о церкви, верующих и Боге. Он влюбляются в христианство навсегда.

Виталий Руденко

Теги: #молодежь