Библейская школа «Слово Жизни»

24.09.2010

Библейская школа «Слово Жизни»

 
 

Библейская школа «Слово Жизни» открывает свои двери для тех, кто ищет Господа и желает больше знать о Нем. Мы рады видеть каждого, кто хочет принести много плода для Царства Иисуса Христа, и хочет, чтобы воля Божья исполнялась в его жизни.  

Во время учебы ты получишь необходимые знания и услышишь Слово от Бога для твоей жизни. Для некоторых год в библейской школе станет годом испытаний и принятий трудных решений, но пройдя через это, ты познаешь, что не существует ничего невозможного для Господа. Помни, что какую бы ты жертву не принес, Жертва Иисуса Христа намного больше.

Цель библейской школы: снаряжение каждого христианина необходимыми знаниями и подготовка служителей для различных структур в церкви. «…представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего» (Рим.12:1), «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божьей» (1Пет.4:10).

Учителя: С каждым учебным годом растет профессионализм преподавателей, и в этом году вас будут учить пастора и учителя из разных церквей, имеющие большой опыт служения и высшее теологическое образование.

ПРЕДМЕТЫ: 1. Молитва. 2. Вера. 3. Доктрины. 4. Завет в Крови Христа. 5. Дары Святого Духа. 6. Дары служения. 7. Прославление и поклонение. 8. Семья и брак. 9. Евангелизм. 10. Праведность. 11. Демонология. 12. Религии и культы. 13. История Христианства. 14. Дух, душа и тело. 15. Власть верующего. 16. Деяния Апостолов. Также каждый год проводятся открытые семинары для библейской школы с участием приглашенных проповедников или учителей.

Что необходимо для поступления в Библейскую школу: 1. Анкета для поступающих. 2. Фото размер 3#4. 3. Рекомендация лидера церкви. 4. Вступительный взнос – 50 грн.

Учебный процесс: Учебный год начинается 1 октября 2010 г. и заканчивается 31 марта 2011 г. с каникулами на Рождество и Новый год. Занятия проходят 4 дня в неделю: понедельник, вторник, четверг, пятница с 18-00 до 21-00. В эти 3 часа входят: совместная молитва и прославление, 2 урока по 70 минут, перерыв на чай или кофе. Посещение занятий обязательно. Во время учебы студенты имеют тесное общение, находят новых друзей, определяются, в каком служении они хотели бы применить свои силы и знания. Учеба в библейской школе – это 100 вечеров, проведенных вместе, это 220 часов интенсивного обучения, которые изменят твою жизнь навсегда. После окончания учебы студентов ожидает практика по евангелизации: на протяжении 2-х недель по 2 или 3 человека студенты проповедуют евангелие в разных поселках, по приглашению пасторов церквей, имеют возможность послужить словом на собрании церкви в воскресенье.

Плата за обучение составляет 500 грн. за учебный год. Можно разбить эту сумму на части, но оплату произвести за 4 месяца.

Альбом: Афиша

Теги: #институт