На байках по церкви

05.11.2010

На байках по церкви

23 октября три байкера из международного христианского байк-клуба «Колено Иудино» заехали в гости к молодежи церкви «Слово Жизни» г. Мелитополя.

Обычный ход корпоративных вечеринок (игры, музыка, свет, дым) нарушил неординарный выезд прямо из-за кулис 3 байкеров на своих мотоциклах: Виктора Кравченко на Honda Shadow, Александра Бушкова на Honda Super FB1300, Игоря Дудкина на Honda SBR. После громкого появления началось увлекательное ток-шоу. В начале беседы гости представились: Виктор Кравченко, президент клуба, стаж байкерства 8 лет, женат, воспитывает 4 детей; Александр Бушков (ник - Буш) имеет 20 стаж, музыкант, инструменталист, владелец студии звукозаписи, женат, воспитывает 2 детей; Игорь Дудкин – на мотоцикле 1,5 года, все свободное время проводит в гараже, женат, дочь

Виктор Кравченко рассказал, что практически живет на мотоцикле, однако, самым главным для него остаются личные взаимоотношения с Иисусом Христом. «Если бы Иисус Христос пришел сейчас, Он обязательно ездил бы на мотоцикле, – поделился он своими мыслями с ребятами. - Когда я еду, я молюсь и пою. Для меня Иисус Христос - друг, Бог, господин, собеседник, мудрый наставник. И это не просто слова. Я обязан Ему жизнью. Иисус освободил меня от наркотической зависимости, пьянства и курения. Я был сатанистом, но решил сменить «хозяина», и с 1992г. я – христианин».

Пресс-центр «Слово Жизни», Виталий Руденко

Теги: #молодежь