Несем послание вечной любви

Несем послание вечной любви

13.08.2010

Несем послание вечной любви

Несем послание вечной любви

Вечером 20 июля в районе Новый Мелитополь, г. Мелитополя, состоялась евангелизация. У импровизированной сцены собрались прихожане церкви, люди заинтересовавшиеся афишами и просто случайные прохожие, которых привлекли звуки музыки.

Вечер начался с выступлением команды прославления церкви «Слово Жизни». Затем прозвучали свидетельства нескольких человек о том, как изменились их жизни из-за того, что они обратились к Богу.

Людмила Васильева, преподаватель высшей категории, учитель-методист, член городского литературного объединения им П.Ловецкого, рассказала, что подобно тому как события во времени принято считать до Р. Х. и после, так и она прожитый жизненный отрезок оценивает до и после встречи со Христом.«Однажды, бесконечная цепь испытаний, семейных проблем и трагедий с последующей восьмилетней депрессией, заставили признать свое банкротство и отчаянно задуматься над смыслом жизни. – Рассказывает она. – В церкви «Слово Жизни», на понятном русском языке меня убедили в существовании Бога.

Вместе с семьей регулярно посещаю церковь, куда на поклонение Богу приходят все любящие и верующие в Него».

Продолжил вечер Сергей Лазюк:«В 18 лет первый раз попробовал наркотик, было интересно. Считал себя очень крутым. Но вскоре понял, что зависим. Девушка, которую я любил, от меня ушла. Мои родные, всячески пытались меня спасти – наркология, кодирование, экстрасенсы, бабки… Но ничего не помогало избавиться от внутренней пустоты, которую я заполнял наркотиком. После двух отсидок в тюрьме еще больше озлобился. Но в один прекрасный день я услышал об Иисусе Христе, своими глазами увидел парней, которые оставили наркоманию. Пришел в церковь и обратился к Богу. У меня отличная семья, родилась дочка. Теперь я свободен от наркотической зависимости, не курю и не пью».

В заключение вечера пастор церкви Слово Жизни Владимир Токарев обратился к присутствующим со словами из Библии и предложил всем желающим произнести молитву покаяния.

Виталий Руденко, пресс-центр "Слово Жизни"