Служение под открытым небом

Служение под открытым небом

06.07.2010

Служение под открытым небом

Служение под открытым небом

26 июня прихожане церкви «Слово Жизни» провели служение под открытым небом для жителей города Мелитополя. Мероприятие прошло во дворе района жилмассив по улице Вакуленчука.

Внимание прохожих и жителей района привлекли песни со словами любви и благодарности к Богу.

Продолжили служение свидетельства людей о том, что произошло в их жизни после того, как они уверовали в Иисуса. Карина Измайлова рассказала, что несколько месяцев назад ей был поставлен диагноз менингит. Церковь и семья девушки начали молиться об исцелении. Спустя несколько дней все симптомы и признаки болезни исчезли. Лечащий врач Карины сказал ей, что она любимица у Бога.

Сергей Кравченко поделился своей историей. Пятнадцать лет назад он пришел в церковь полностью опустошенным зависимостью от наркотиков и отсутствием семьи. «Я был в ситуации человека упавшего за борт корабля. Но, благодаря одному молодому человеку, который рассказал мне о Боге, я пришел в церковь. Вера в Иисуса Христа принесла коренные перемены в мое сердце, и я благодарен Богу за все, чем Он меня благословил. Теперь я женат и у меня двое детей».

Затем пастор церкви «Слово Жизни» Владимир Токарев обратился к присутствующим с коротенькой проповедью: «Наша жизнь тесно связана с Богом, и только Господь Иисус Христос может изменить обстоятельства вокруг нас».

Приглашение к молитве покаяния, новые знакомства и искреннее общение завершили встречу с горожанами.

Руденко Виталий, пресс-центр "Слово Жизни"