Александр Патлис

10.08.2011

Александр Патлис

Многие знакомы с творчеством христианских групп «Новый Иерусалим» и «Patlis Band».

6 августа воскресное богослужение церкви «Слово Жизни» прошло с участием гостя из Беларуси – музыканта и проповедника Александра Патлиса.

Рассказав о своем жизненном искании Божьей истины, о тернистом пути группы «Новый Иерусалим» к вершинам познания Господа, о своем становлении как музыканта и о новой группе «Patlis Band», Александр Патлис подчеркнул, что Бог ждет, когда мы придем к Нему такими, какие мы есть, со всеми своими несовершенствами и проблемами. Потому что не мы избрали Его, а Он избрал нас. И Он даст нам возможность стать сильными в познании Его, стать мудрыми в поисках истины, достигая ответов через пост и молитву.

Александр Патлис провел параллели с библейским Гедеоном, избрав которого, Бог сказал: «Господь с тобой, муж сильный!» (Суд.6:12). И если Господь с каждым из нас, то будучи сильными с Ним, мы можем добиться многого.

Воскресное служение стало необычным, но таким освежающим смешением вдохновляющего Слова Божьего и песенного исполнения А. Патлиса. Его песни воодушевляли Церковь, не оставив никого равнодушным. Это стало прекрасным доказательством того, что проповедь и музыка – отличное сочетание, сильный инструмент для распространения Царства Божьего на земле.Александр Патлис, проповедник, музыкант /Беларусь/

Елена Чуйко, пресс-центр "Слово Жизни" 














 

{audio}http://wol.com.ua/audio/wp-content/uploads/2011/08/APatlis.mp3{/audio}

Загрузить

Все проповеди на нашем подкасте audio.wol.com.ua