Апельсиновый бум

11.04.2011

Апельсиновый бум

02 апреля в церкви «Слово Жизни» г. Мелитополя прошел «Апельсиновый Бум». Цель мероприятия – объединить всех неженатых и незамужних братьев и сестер и дать им возможность познакомиться и пообщаться друг с другом. Отсюда и девиз праздника - «Вход женатикам воспрещен». Однако семейным парам не запрещалось служить гостям праздника.

В уютной обстановке за чашечкой чая приглашенные могли общаться друг с другом, участвовать в веселых конкурсах, играх, знакомиться с новыми людьми; одним словом, прекрасно провести время.

«Апельсиновый бум» - это не случайное название, это аллегория. Организаторам праздника удалось объединить в стенах церкви людей разных возрастов, с разных церквей и городов. Словно дольки апельсина, гости, на один вечер, стали единым целым. Всех приглашенных ожидало красивое оформление, приятная атмосфера, веселая развлекательная программа.

«Впервые мы решили собрать людей разных возрастов. Это была непростая задача, потому что у молодежи и людей зрелого возраста совершенно разные интересы. Но оглядываясь назад, можно с радостью сказать, что у нас это получилось» - рассказала один из организаторов праздника – Наталья Бойко

Время пролетело незаметно.

Но это не все…..

Продолжение следует!