Гуманитарная помощь

16.03.2011

Гуманитарная помощь

На протяжении уже двух лет Благотворительный фонд распространяет гуманитарный груз от разных организаций нуждающимся жителям Запорожской области.

В декабре 2010года Благотворительный фонд Мариам получил очередной груз гуманитарной помощи от организации Армия Спасения, Швеция и АХЦУ «Слово Жизни». В течение 3х месяцев волонтеры фонда раздавали гуманитарный груз из Швеции организациям и жителям города и района. Фонд получил: Медицинские кровати, матрасы, спинки электрические, кровать для осмотра, 10 инвалидных колясок, 2 электроколяски, стулья для душа, стульчики для умывания, 20 костылей, медицинский текстиль, одежда, наборы для детей, детские кровати, матрасы детские, одеяла, детские коляски, стулья для инвалидов 5штук, насосы, нержавеющая посуда, приборы для людей с проблемами зрения. Данный груз мы передали таким организациям:

-Мелитопольская детская больница; -Центр социальной реабилитации детей- инвалидов; -Организация инвалидов «Лебедушка»; -Областная организация инвалидов Мелитополя и района; -КУ Мелитопольская городская больница №2;

А также жители города Мелитополя и района.

Большая благодарность всем, кто принимал непосредственно участие в распространении гуманитарного груза и Городской больнице №1 за предоставленный бесплатный склад для хранения груза.

 Благотворительный фонд Мариам 

Теги: #благотворительность