Крепкий брак не удача, а победа

Крепкий брак не удача, а победа

24.01.2011

Крепкий брак не удача, а победа

В церкви «Слово Жизни» города Мелитополя состоялся семинар «Счастливая семья» с участием пастора церкви «Жизнь во Христе» (г. Кременчуг) Николаем Ежовым, который также является мотивационным тренером и консультантом по вопросам брака и семьи. Тренинги прошли 20, 21, 22 февраля.

Единство или одиночество, три грани любви, пять языков любви, сезоны брака, крепкий брак не удача, а победа - эти и другие темы звучали на протяжении трех дней. Большой помощью стали встречи с пастором Николаем, на которых все желающие семьи могли получить индивидуальные консультации по волнующим их темам.

По словам Николая Ежова крепкая семья и счастливый брак - непреложные ценности каждой нации и культуры в каждой эпохе. «По данным социологических опросов большинство наших соотечественников все еще высоко ценят семью и супружество. – Рассказывает он. – Но статистика свидетельствует о печальном состоянии института брака в современном мире. Мир давно и тяжело болен. Лекарства, которые предлагают для лечения намного хуже самой болезни. Но секрет есть и рецепт известен – семья. Счастливые семейные союзы не возникают сами собой. Каждый брак нуждается в созидании и в том, чтобы в него вкладывали время, терпение и любовь», - главная мысль послания Николая.

Большим благословением для церкви стало воскресное служение, на котором пастор Николай проповедовал о ценности семьи, подтверждая свои слова библейскими примерами.

Валентина Попович, пресс-центр «Слово Жизни»

 







 

 

Сайт Николая Ежова

 

 

Семинары: 

20 января 1 часть 
20 января 2 часть
21 января 1 часть
21 января 2 часть
22 января 1 часть
22 января 2 часть