«Молчаливая» евангелизация.

30.05.2011

«Молчаливая»  евангелизация.

Земля полна небес,
И каждый куст воспламенил Господь,
Но только тот, кто видит это, снимет обувь,
А остальные – срывают ягоды с куста.
 Э. Б. Браунинг

 

Практически все знают, или слышали, что всю окружающую нас земную красоту, звезды, галактики сотворил Бог. А кто-то считает себя венцом эволюции. Мы, верующие, точно знаем что «невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы» (Римл.1:20).

Но, к сожалению, поддавшись суете современной жизни, быстрому ее темпу, мы все не успеваем насладиться окружающей нас красотой, а позволяем себе искажать прекрасный облик нашей планеты. Неубранные поляны после пикников, забываем, что еще вернемся сюда, мусор, выбрасываемый в окна мчащихся автомобилей, пакеты, «расцветшие» на деревьях и т.д.

Церковь «Слово Жизни» с. Волчанское, братья и сестры из служения «Преображение» несколько дней проводили «молчаливую евангелизацию», собирая придорожный мусор между селами Давыдовка и Волчанское, убирая аллею славы в Волчанском, очищая от мусора участок трассы Москва - Симферополь протяженностью 8 км. Было собрано и вывезено на мусорную свалку огромное количество мешков с мусором.

Марина Нифонтова
 Пресс-центр «Слово Жизни» с. Волчанское

 

Теги: #Волчанское #евангелизация