«Нашего полку прибыло!»

«Нашего полку прибыло!»

22.08.2011

21 августа 2011 года, проповедуя на воскресном богослужении в церкви «Слово жизни», старший епископ АХЦУ, пастор г.Симферополя Бодю Д.С., на примере Библии, в частности, рассуждая над священничеством Моисея, Иисуса Навина и других ветхозаветных мужей Божьих, коснулся вопросов структуры и реорганизации церкви, функций священнослужителей, необходимости и эффективности церковного командного служения.

Грядущие преобразования и перемены в мелитопольской церкви «Слово жизни» подтвердило еще одно важное событие: старейшины церкви, епископы АХЦУ Токарев В.А., Бодю Д.С. Чаус П.В. молились и рукоположили на пасторство Анатолия Немыкина и его жену Ирину. «Это только начало, первая ступенька по созданию пасторской команды. В дальнейшем не один пастор, а несколько будут заниматься каждый на своем участке служения Господу» - подчеркнул Дмитрий Бодю.

«Прибыло в полку» команды дьяконов. Семья Руденко – Дмитрий и его жена Татьяна были рукоположены на дьяконское служение.

Хлебопреломление, как акт веры и Нового завета явилось дополнением к проповеди и молитве благословения новых служителей.

Елена Чуйко

Фотогалерея


Нашли орфографическую ошибку? Сообщите об этом нам!
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, заполните форму и нажмите «Отправить».