Обряд водного крещения прошел в Слово Жизни

31.05.2011

Обряд водного крещения прошел в Слово Жизни

 17 апреля в церкви «Слово жизни» состоялся обряд водного крещения. Этот день был праздником для 38 человек, решивших посвятить свою жизнь служению Богу.Торжественное событие проходило в здании спорткомплекса «Витамин». После церемонии близкие и друзья поздравляли всех, кто решился на один из важнейших шагов в жизни.

Но на этом не закончилось… 

На воскресном служении виновники торжества принимали поздравления и от церкви.

Водное крещение – это праздник, наполненный радостью и глубоким смыслом как для человека лично, так и для всей семьи Божьей. Ведь эта церемония постоянно напоминает нам о главной цели Христова искупления. Для того чтобы пережить и войти в полноту Христова искупления, необходимо каждому с верой принять и осуществить водное крещение.

Это не просто обряд, а решение человека, сознательный шаг навсегда расстаться со своими грехами и жить новой обновленной жизнью для Бога. Водное крещение само по себе не производит перемены в человеке. Оно лишь служит публичным заявлением о том, что человек отдал свою жизнь Христу. Крещение является актом послушания Богу, исполнением Его воли. Это серьезный шаг, требующий ответственности.

Принимая крещение, христианин берет на себя обязательство любить Иисуса Христа всем своим сердцем и жить на основании библейских заповедей. В свою очередь Бог гарантирует сделать нас способными жить согласно нашему решению (1Фес. 5:23-24) и сохранить нас для вечной жизни (Иуд. 24).

Татьяна Коропчук, пресс-центр Слово Жизни.