Первое место на Международном фестивале в Москве

Первое место на Международном фестивале в Москве

12.03.2011

Первое место на Международном фестивале в Москве

Мелитопольская танцевальная команда «3 Points» заняла I место в VIII международном фестивале, который с 22 по 28 февраля проходил в Москве.

Для девочек эта победа стала сюрпризом, ведь в финале за первенство они сражались с командами из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Киева.

«3 Points» совсем молодой коллектив, хотя его участницы Юлия Генри, Юлия Былинская и Лилия Борисович занимаются танцами уже 5 лет. С детства девочки посещают танцевальный коллектив «Гилея-Dance». Идея участия в конкурсе родилась этой зимой, когда в Мелитополь с концертом приезжала музыкальная группа «Nuteki». Ребята – победители одного из сезонов «Призван Быть Первым». Девочки загорелись желанием побывать на фестивале и создали коллектив «3 Points». Чтобы попасть в полуфинал, они тренировались каждый день по пять часов.

«Призван быть первым» международный музыкальный фестиваль, который ежегодно проходит в Москве и длится 7 дней. Целью организаторов является продвижение молодых талантов. Серьёзность данного конкурса подтверждается тем фактом, что одни из победителей конкурса, группа «Nuteki», заключили контракт с известным продюсером Йосифом Пригожиным.

Фестиваль проводиться в семи номинациях: лучший популярный исполнитель, лучшая рок группа, лучший RAP исполнитель, лучшая танцевальная команда, лучшее видео, лучший фотограф, лучший дизайнер. Победители этого года получают право участвовать в летнем туре "Лето в разгаре Света - 2011", который будет состоять из 50 концертов».

 




 





 

 

Теги: #молодежь