Церковь «Слово Жизни» отпраздновала свой двадцать третий день рождения

13.05.2013

Церковь «Слово Жизни» отпраздновала свой двадцать третий день рождения

В эти выходные церковь «Слово Жизни» отпраздновала свой двадцать третий день рождения. Праздник прошел по-семейному тихо и тепло.

Открыл конференцию старший пастор церкви Дмитрий Бодю. Он поздравил всех присутствующих с этим замечательным днем и выразил надежду на то, что впереди нас ждет еще больше свершений. В этот вечер звучали и воспоминания, и переосмысление пройденного, и планы на будущее. Дмитрий говорил о том, что пришло время зрелых решений.

Затем он представил гостя из Днепропетровска пастора, композитора, певца Павла Плахотина. Со своей командой музыкантов Павел преподнес церкви подарок – замечательные песни хвалы и поклонения и хорошее настроение. Пастор говорил о важности личного общения с Богом, акцентируя внимание на том, что молитва – это диалог, и что важно не только говорить, но и слушать.

Воскресным утром Дмитрий Бодю проповедовал о Божьей воле и обетованиях. Приводя в пример судьбы Авраама, Моисея и Давида пастор говорил о том, что с тех пор как человек получает слово от Бога о своем призвании и его осуществлением проходят годы. Каждый проходит свой путь формирования характера и испытания веры, и для Бога гораздо важнее то, какими мы становимся в процессе этого пути.

А в завершение конференции – вечер поклонения с командой из Днепропетровска и проповедь Андрея Смышляева об усердии. Обращаясь к истории, он говорил о том, что только трудолюбивые и готовые много работать достигают успеха.

Ирина Голубенко, пресс-центр «Слово Жизни»