Двухдневный подростковый лагерь Еxtreme days прошел в июне

Двухдневный подростковый лагерь Еxtreme days прошел в июне

12.06.2013

Подростковый лагерь «Extreme days» прошел 7-8 июня в церкви «Слово Жизни». В эти дни ребята окунулись в атмосферу веселья, приключений и экстрима. Несмотря на привычную обстановку, участников ожидало много интересного. Никто заранее не знал, где он окажется через час, поэтому все происходящее было сюрпризом.

Первый день начался с молитвы и прославления. За завтраком, а ребята завтракали со своими наставниками, все имели возможность познакомиться ближе и узнать о важности каждого участника в команде.

Интересным приключением первого дня стала экскурсия в локомотивное депо. Ребята побывали в историческом музее, где могли увидеть поезда в миниатюре, смотрели, как чинят, проверяют и моют локомотивы, посетили мастер-классс для будущих машинистов, ну и, конечное же, познакомились с правилами безопасного поведения на железной дороге. Сотрудники депо делились личными историями, связанными с работой.

Не менее интересным был квест – приключенческая игра, в ходе которой отряды по карте переходили от пункта к пункту, выполняя различные задания и набирая баллы.

В конце дня на вечернем служении каждый отряд должен был подготовить представление команды, обыгрывая одну из библейских историй на новый лад. Победители, ими оказались самые маленькие участники лагеря, получили суперприз – аквариум, наполненный сладостями и фруктами. В конце дня – служение, где ребята вместе прославляли Бога и вникали в Его Слово, семейная вечеринка со сладостями и барбекю и молитва детей за родителей. Все желающие остались на ночевку в церкви.

Второй день традиционно начался с молитвы, прославления и зарядки. А затем ребята отправились на экскурсию в известный заповедник Аскания-Нова. Там они знакомились с дикой природы нашей планеты и ее живыми представителями со всех континентов.

Лагерь Еxtreme days прошел, но летние приключения продолжаются, уверяет молодежная команда Pokolenie112.

Люба Кущ, Ириина Голубенко, пресс-центр «Слово Жизни»