Конференция Camp-Worship собрала певцов и музыкантов на берегу Азовского моря

Конференция Camp-Worship собрала певцов и музыкантов на берегу Азовского моря

24.05.2013

Конференция Camp-Worship собрала певцов и музыкантов на берегу Азовского моря Конференции Camp-Worship прошла 15-17 мая на берегу Азовского моря на базе отдыха «Свитанок».

Спикерами мероприятия стали Дмитрий Бодю и Павел Плахотин.

«Это уже третье мероприятие подобного рода, – рассказывает лидер группы прославления Лилия Сысоева. – Однако уникальность этого состоит в том, что оно собрало прославляющих всего Объединения. В этот раз было пять команд прославления. Каждый желающий смог поработать в другой команде, увидеть свои сильные и слабые стороны, завести новые знакомства, перенять опыт».

Название мероприятия «Сердце чистое сотвори во мне» выбрано не зря. Спикеры говорили о том, что поклонение – это не просто искусная игра и стройное пение, это – стиль жизни. И от состояния сердец прославляющих зависит общая атмосфера на богослужении.

Дмитрий Бодю проповедовал об устройстве ветхозаветного храма, проводя параллели с образом жизни и состоянием сердец играющих и поющих. Он говорил также о важности работы над собой и своим характером. А Павел Плахотин затронул тему личных отношений с Богом, акцентируя на том, что самые теплые отношения зарождаются не на сцене, а во время личной молитвы.

Организаторы спланировали эти четыре дня так, что гости смогли побывать на семинарах, пообщаться на профессиональные темы, попрактиковаться в сборных командах прославления, задать интересующие их вопросы и просто насладиться морем и солнцем.

Одним словом, это было незабываемое время.

Ирина Голубенко, пресс-центр «Слово Жизни»