Рождественское служение для служителей прошло 24 декабря

Рождественское служение для служителей прошло 24 декабря

28.12.2014

Рождественское служение для служителей прошло 24 декабря

Праздничное служение для лидеров церкви прошло 24 декабря в «Слово Жизни». «Рождество – это время, когда мы все ожидаем чудес и ждем подарков, – начал свою речь старший пастор Бодю Дмитрий. – Особенно нуждаются во внимании и вдохновении люди, которые сами много отдают другим. Мы благодарим всех, кто служит в этой церкви, ведь пастору в одиночку не справиться с возложенной на него ответственностью».

Пастор говорил о том, что церковь, прежде всего, должна быть местом любви и благодати. «Порой мы слишком строго судим других, упуская то, что к каждому из нас при желании можно предъявить длинный список обвинений. Не зря, ведь, написано: «Нарушивший одну заповедь – нарушил весь Закон».

О дарах говорил Павел Чаус. «Иногда нам кажется, что наши достижения – результат наших способностей, но на самом деле многое, что мы умеем – дар Божий. Мы не можем ничем удивить этот мир, единственное, что влечет людей в церковь – Божья любовь». Закончив проповедь, Павел поблагодарил всех лидеров за то, что они остаются в церкви и, несмотря ни на что, служат другим.

Затем пасторы помолились отдельно за каждого лидера и служителя и пригласили всех на сладкий стол.

Пресс-центр «Слово Жизни»