В «Слово Жизни» прошло пасхальное богослужение

25.04.2014

В «Слово Жизни» прошло пасхальное богослужение

Пасхальное богослужение 20 апреля прошло в «Слово Жизни». «Христос воскрес», – основное послание этого дня. Этими словами приветствуют друг друга христиане всего мира, с этих слов начинаются богослужения, эти слова звучали в каждой песне и каждом номере, об этом говорил пастор в своей проповеди.

Уже стало традицией выступление детского хора воскресной школы «Радуга». «Радуйтесь люди, ликуй вся планета – наш Господь воскрес», – пели малыши. Поздравили церковь с Пасхой молодежная и взрослая группы прославления.

Кульминацией праздника стал видеоролик о смысле воскресения и театральная постановка. С помощью танца и музыки было показано сражение, которое разворачивается в духовном мире за каждую человеческую душу.

В своей проповеди Андрей Смышляев говорил о Божьей любви: «Мы часто разочаровываемся в Боге не получая желаемого: кто-то хотел бы родиться в другой стране, кто-то – больше зарабатывать, а кто-то – быть более успешными, привлекательными, состоятельными. Но чтобы постичь силу Божьей любви нужно просто взглянуть на крест. Кто сегодня готов умереть за чужого человека, а если он еще и ведет аморальный образ жизни? Не все способны на это даже ради самых близких. А Бог сделал это для всего человечества. Понес наказание и за грешников, и за пьяниц, и за наркоманов, и за добропорядочных граждан. Только поняв это, мы сможем по-настоящему оценить и почувствовать Божью любовь».

В завершение пастор произнес молитву покаяния с желающими и отметил, что основное предназначение церкви – нести Благую Весть с этот мир.

Ирина Голубенко, пресс-центр «Слово Жизни»