Душа поет: «Аллилуйя!» Честь Ему и хвала!

Душа поет: «Аллилуйя!» Честь Ему и хвала!

14.04.2015

Праздничное пасхальное служение в церкви «Слово жизни» 12 апреля было наполнено особой атмосферой радости и ликования. Христос Воскрес!

И мы празднуем не только Его Воскресение, но и воскресение наше — для новой жизни с Ним! Это ли не повод для песни души?!

Основное и молодежное прославление церкви «Слово жизни» в праздничный день Пасхи подготовили торжественную программу, которую можно было бы назвать «Душа поет «Аллилуйя». Честь Ему и хвала!»  О настоящей любви к Нему пела Николь Грицаенко. Исполнительский дебют Максима Пискунова — песня «За Тебя» — заставила задуматься и еще раз оценить жертвенную любовь Христа. Песня души «Спаситель мира» от Любови Павловны Савченко — проникновенное слово для каждого из присутствующих. Порадовали и умилили своей неподдельной искренностью малыши Воскресной школы «Радуга» и сводный детский хор.

Обращаясь к присутствующим со словом-проповедью, пастор церкви Дмитрий Бодю особенно подчеркнул, что «…У Него ключи от ада и смерти… Иисус Христос умер и Воскрес ради тебя и хочет, чтобы каждый принял этот дар воскресения — свое спасение для новой жизни!»

Елена Чуйко, пресс-центр «Слово Жизни»

Теги: #Пасха

Фотогалерея


Нашли орфографическую ошибку? Сообщите об этом нам!
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, заполните форму и нажмите «Отправить».