8 марта — день воскресный! Праздничный и… интересный!

8 марта — день воскресный! Праздничный и… интересный!

06.04.2015

8 марта — день воскресный! Праздничный и… интересный!

День 8 Марта всегда наполнен особой радостью, сиянием улыбок и благоуханием первых весенних цветов. Бог вложил в женщину потребность дарить любовь и тепло. 
В этом ее предназначение и сущность. Воскресное служение в церкви «Слово жизни» 8 марта совпало с «женским днем». 
Уже при входе в здание церкви элегантно одетые братья с улыбкой поздравляли мам, бабушек, девушек, сестер, вручая каждой женщине «праздничный подарочный пакетик». Как говорится: «мелочь, а приятно и очень мило». Но на этом сюрпризы не закончились. Учителя воскресной школы, придя в свои классы, обнаружили, что вместо них уроки будут проводить братья. Мужчины взяли на себя и все мероприятия JC. Одним, словом, прекрасную возможность отдохнуть и насладиться проповедью получили все женщины, задействованные в воскресных служениях. Братья заменили сестер в кафе, за столиком «Добрая Весть», в группе прославления и пр.  
Пастор церкви Дмитрий Бодю обратился ко всем сестрам с искренними словами благодарности и добрыми пожеланиями.  
Проповедь гостя из Симферополя Юрия Иванова была достаточно содержательной и глубокой и посвящена… нет не женщинам, а тому, что хочет сказать Бог каждому из нас. На примере двух библейских историй (покушение на Иисуса-младенца, история Иосифа) пастор Юрий  акцентировал внимание слушающих на том, что Бог знает будущее до мельчайших подробностей, что у Него всегда готов план для людей, для церквей, для стран… 
Весьма символично и оптимистично прозвучало откровение пастора Юрия: «Будет мирное небо» с нами или без нас, но лучше с нами… планы Божьи не изменились! Бог всемогущий: Он видит происходящее и заинтересован использовать каждого из нас. Только имейте веру Божью… и будет проповедано Евангелие по всему миру.
Такой он — воскресный день 8 марта! Праздничный, весенний, женский… 
Елена Чуйко, пресс-центр «Слово Жизни»