Великая радость… всем людям

27.01.2015

Великая радость… всем людям

И снова пришло Рождество. И снова миллионы христиан во всем мире радуются и ликуют! И снова великая радость… всем людям. 28 декабря 2014 года в церкви «Слово жизни» состоялось праздничное Рождественское богослужение.

Динамичное и яркое прославление и поклонение Господу, сольные подарки для Иисуса, поздравления воскресной школы «Радуга», подростков, молодежного служения. Все свидетельствовало о великом торжестве – рождении Спасителя в этот мир.

«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь…» (Лук.2:10-11). Четвертая свеча Адвента – свеча Ангелов зажжена. Увидев звезду на востоке и услышав весть о рождении Спасителя, волхвы принесли Младенцу дары. А Он Сам стал великим Даром человечеству.

В слове старшего пастора церкви Дмитрия Бодю к церкви особенно обозначился акцент на значении Рождества. Велика радость, потому, что велик Тот, Кто является ее источником! Потому что радость эта «обнимает» весь мир и дана для всех людей.

Атмосфера рождественского семейного праздника наполняла все вокруг. Празднично убранная сцена притягивала взор. Приподнятое настроение витало в воздухе. Дары (подарки), приготовленные друг для друга порадовали.

День рождения Иисуса и Рождественские дни – это время рассказать о Христе, еще раз напомнив миру… о великой радости спасения!

Елена Чуйко, пресс-служба "Слово Жизни ".

ФОТО