Время Рождества — время примирения

Время Рождества — время примирения

30.12.2015

Время Рождества — время примирения

Праздничное рождественское служение состоялось 27 декабря в церкви «Слово жизни». Много поздравлений, много теплых слов, много подарков!

 

Поздравляя Церковь, воспитанники воскресной школы «Радуга» и совсем… малыши «объясняли» как родился Христос и зачем Он пришел в этот мир.

Благодарность Иисусу за все, что Он сделал в их жизни, высказали в своем коротком поздравлении Пастор Валерий Черевко с супругой.

Подростковое служение «JC Club» во всеуслышание возвестили, что Радость здесь и сейчас! А молодежный пастор Александр Артаманов и его вторая половинка — Алевтина Артамонова пожелали всей Церкви перемен! И не только в рождественские дни. Благополучия, радости и счастья в каждый дом!

«Рождество пришло опять! Это время примирения! С Рождеством друзья», — поздравили Церковь с великим праздником музыканты и молодежная группа прославления.

Пасторы Анатолий и Ирина Немыкины, говоря о будущей жертве Младенца и о жертвенности, как части поклонения, пожелали всем нам открытого сердца, чтобы в каждой жизни все было по воле Господа и во Славу Его.

«Спасибо Тебе, Иисус, что Ты у нас есть!» — слово от пасторов Дмитрия и Елены Бодю, как завершающий аккорд в череде рождественских поздравлений.

Праздничное служение продолжилось. В проповеди «Рождество — это время примирения» пастор Дмитрий Бодю особо отметил, что Бог не пришел к толпе, Он пришел к каждому. И встреча с Ним изменяет человека.

«Иисус предлагает людям мир с Богом, став тем самым мостом примирения. Иисус предлагает нам мир Божий, взывая «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матф. 11:28). Иисус показывает нам пути обретения мира с людьми — и любовь основа всего» — подчеркнул Дмитрий Сергеевич.

И что за Рождество без подарков?! И они были… в конце праздничного богослужения, преподнесенные с любовью, искренней радостью и теплотой сердца.

С Рождеством, друзья!

Елена Чуйко, пресс-центр «Слово Жизни»