Чудо на дороге

12.01.2016

Чудо на дороге

«Три машины, в которых команда церкви «Слово Жизни» направлялись на рождественский концерт в пгт. Веселое, занесло в кювет! Все обошлось, ребята живы и здоровы», — об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил один из пасторов церкви «Слово Жизни» Виталий Попович. 

8 января три церкви разных деноминаций (православные, пятидесятники и харизматы) решили устроить праздник для жителей поселка и подготовили рождественский концерт.

Одних только участников было около 100 человек. Изюминкой была программа воскресной школы «Радуга» из мелитопольской церкви «Слово Жизни».

Виталий рассказал, что на одном из поворотов на гололеде три машины слетели с дороги, но благодаря опытным водителям никто из людей не пострадал.

«И тут вдруг обстоятельства, которые должны были привести к панике, объединили всех на пути преодоления этой проблемы, — делится своими переживаниями Виталий. — Остановились и другие машины, что бы нам помочь. Совместными усилиями автомобили вытащили из кювета. К счастью все машины, хоть и немного помялись, остались на ходу. Выбившись из графика, мы продолжили свой путь. Так как мы по сценарию праздника должны были выступать первыми, пришлось на ходу менять регламент мероприятия. И вот он, тот самый момент, когда немного взъерошенные, еще не пришедшие в себя после происшествия, ребята из воскрески выходят на сцену и все присутствующие узнают о том, что ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОВЕРИТЬ В ИИСУСА И ПУСТИТЬ РОЖДЕСТВО В СВОЮ ЖИЗНЬ!».

Событие настолько потрясло некоторых ребят, что они поделились своими впечатлениями на своих страничках в соцсетях.

Пресс-центр «Слово Жизни»