Конференция прошла 6-8 мая в Мелитополе

Конференция прошла 6-8 мая в Мелитополе

26.10.2016

Конференция прошла 6-8 мая в Мелитополе

6-8 мая в церкви «Слово Жизни» прошла конференция. Пасторы техасской церкви «Gateway» Джон Дан и Брэндон Бастамант делились Словом Божьим, опытом служения, молились о церкви и ее служителях.

Гости говорили о сущности поклонения, близости с Богом, гармонии в служении. «Но главное для христианина, а особенно для служителя — это осознание того, кем он является для Бога. Когда человек знает свое предназначение, он спокоен, свободен, с ним хорошо и комфортно, он не конкурирует с другими служителями» — уверен Джон Дан.

В один из дней пастор Брэндон говорил об испытаниях, с которыми сталкивается каждый христианин. «Когда Иисус усмирил шторм, Он хотел показать ученикам, о чем бы они ни переживали в своей жизни, все — в Его власти, — сказал проповедник. — Бог допускает штормы в нашей жизни для коррекции и трансформации, но только мы принимаем решение, как на это реагировать. В любом случае в трудностях мы видим благость и доброту Божью».

На последнем служении пастор Джон молился о пасторских семьях. Для каждой пары у него было особенное слово, но красной нитью проходила одна мысль — «продолжай». Он ободрил каждого продолжать молиться, верить и служить.

В заключение гости поблагодарили гостеприимный Мелитополь за теплый прием и выразили надежду, что их слова вдохновили тех, кто в этом нуждался.

Пресс-центр «Слово Жизни»

ФОТО