Мужское и женское служения прошли в Мелитополе 9 октября

Мужское и женское служения прошли в Мелитополе 9 октября

01.11.2016

Мужское и женское служения прошли в Мелитополе 9 октября

9 октября в церкви «Слово Жизни» прошли отдельные служения для женщин и мужчин. Основным стремлением организаторов было вдохновить и ободрить участников.

Об этом свидетельствовал и слоган мероприятия «Окрыляет», и стилизированная фото-зона, где каждый мог запечатлеть себя, и развлекательная программа между служениями.

Ох, уж эти мужчины! – так называлось женское служение. О ком еще могут говорить между собой женщины, как не представителях сильного пола. Елена Бодю напоминала женщинам, что их мужья очень нуждаются в уважении и признании. Это их базовая потребность. Мужчина, которого уважают, способен сделать свою жену счастливой. Это служит основой сильного брака и крепких взаимоотношений.

Ну, а у мужчин был серьезный разговор с Дмитрием Бодю. Обращаясь к братьям, пастор акцентировал их внимание на чистоте источников, из которых они пополняют свои внутренние ресурсы. Конечно же самыми надежными, пастор считает, Божьи источники. Только чистая вода может сделать мужчину сильным и ответственным, даст силы преодолеть любые трудности и препятствия.

Пресс-центр «Слово Жизни»

ФОТО