Сильная семья = сильное христианство

05.04.2016

Сильная семья = сильное христианство

Знаменательным событием в жизни церкви «Слово жизни» стала двухдневная Семейная конференция 25-26 марта 2016 года.

2 дня евангельского учения о семье, о призвании и предназначении «ячейки…», нет не общества, — «ячейки Царства Божьего на земле».

Разрыв общепризнанного шаблона понятий и Божественная математика семьи. Семья как образ Божий и ее фундамент — жертвенность. Предназначение семьи в Божьем видении. Призвание служить.

Серьезно размышляли о евангельских Божественных истинах и о типичных семейных проблемах. Смешно рассуждали о «буднях семьи в свете реального времени».

Ключевыми постулатами проповеди «Божье предназначение семьи» пастора Дмитрия Бодю, в первый день конференции стали: цель семьи — отображать Бога и распространять Царство Божье на земле, передать следующему поколению ценности Царства Божьего и… рождать детей, умножая семью Божью.

Второй день — проповедь «Призвание служить». Пастор Дмитрий, говоря о нуждах мужчины и женщины, мужа – жены, на основании Слова Божьего, подчеркнул, что в корне разные потребности, изначально заложенные в нас Богом, могут стать отправной точкой для достижения семейной гармонии. Сильное христианство невозможно без сильной семьи.

Было и приветствие от пасторов Дмитрия и Елены Бодю, и прославление Господа, и Ток- шоу о «семейном опыте», и веселые конкурсы в состязании «Он vs Она. Кто кого?» Общение за чашечкой чая в холле церкви в небольших перерывах, уютная домашняя атмосфера, «счастливые семейные фото» на экране и в интерьере.

Была команда служителей, которая много потрудилась, чтобы Семейная конференция удалась. И она… удалась! Теперь ждем следующую!

Елена Чуйко, пресс-ценр «Слово Жизни»

Фото - https://goo.gl/photos/uFy5FYg9K8rBqDEB9