Третья свеча… Пришествия

Третья свеча… Пришествия

21.12.2016

Третья свеча… Пришествия

18 декабря на воскресном богослужении церкви «Слово Жизни» предисловием к зажжению третьей свечи Адвентуса Натальей Ружицкой стало «натхненне україномовне послання від серця»: «…Боже, Сильний, Всемогутній, збережи народ безпутній. Підведи до каяття та зміни їхнє життя…»

«Господь хочет, чтобы каждый из нас молился за спасение людей в Украине. Молитесь за тех, кого знаете и кого не знаете. Сегодня мы зажигаем третью свечу Адвентуса… Свечу Пришествия. Господь однажды пришел на эту землю. Но наступит время, и Он придет за своей возлюбленной Церковью. И церковь «Слово жизни» города Мелитополя должна быть без пятна и без порока, а это значит не только вид иметь благочестивый, но и сердце чистое, – отметила Наталья Ружицкая. Третья Свеча – это огонь, прообраз Духа Святого. Только Он может «выжечь» всякие примеси сердечные, чтобы Церковь как невеста была приготовлена к пришествию Господа».

Воскресная проповедь пастора Дмитрия Бодю «Добрая весть для христиан» стала продолжением пылких слов Натальи Ружицкой.

Ключевыми моментами «Доброй новости для верующих» является то, что Иисус взял твою вину на себя. Бог Отец принял тебя. А Дух Святой наделил тебя силой. «Ходи в свободе. Не ходи под осуждением. Дух Святой пришел преобразить нас в образ Христов», – подчеркнул пастор Дмитрий.